2013年 06月 19日
8月のディナー営業について。 |
アノニムのディナーは通常6615円のお任せコース一種類だけですが、
8月の1日から31日の一ヶ月間はコース料理を止めアラカルトだけで営業します。
イベントと言うには長過ぎる期間かもしれませんが、
年毎に熱帯化する日本のフランス料理店の立ち位置の模索や、、
vin de soif(ヴァン ド ソワフ)=ゴクゴク呑むフレッシュな自然派ワインの
僕たちなりの啓蒙や、
日頃作らなくなった飾らないビストロ料理を食べてもらいたい。
と言った大文字(タテマエ)の想いと共に、
ただでさえ暑いんだから、食べながらメモを取ったり、
ワイングラスを揺すって、鼻膨らまして、舌を転がすような熱い気持ちは
とりあえず置いといて、生ビールとタパスで軽くやりましょうよ。
と言った小文字(ホンネ)もあったりします。
何にせよ夏のアノニムを楽しんでもらえればなと思っています。
ご予約優先ですが、席が空いていれば8月のディナーに限りフラリと来ていただいても結構です。
尚、この期間中のご予約は18:00~19:00(L.Oは20:00)でお願いします。
19:00以降にご来店される方は当日のご来店前に空席の確認をお願いします。
それと期間中はワンドリンク制(ソフトドリンク含)と店内での写真撮影のご遠慮も
合わせてお願いします。
8月のアノニムでお待ちしております。
⚠ランチタイムは通常通り4200円のお任せコース一種類となります。
8月の1日から31日の一ヶ月間はコース料理を止めアラカルトだけで営業します。
イベントと言うには長過ぎる期間かもしれませんが、
年毎に熱帯化する日本のフランス料理店の立ち位置の模索や、、
vin de soif(ヴァン ド ソワフ)=ゴクゴク呑むフレッシュな自然派ワインの
僕たちなりの啓蒙や、
日頃作らなくなった飾らないビストロ料理を食べてもらいたい。
と言った大文字(タテマエ)の想いと共に、
ただでさえ暑いんだから、食べながらメモを取ったり、
ワイングラスを揺すって、鼻膨らまして、舌を転がすような熱い気持ちは
とりあえず置いといて、生ビールとタパスで軽くやりましょうよ。
と言った小文字(ホンネ)もあったりします。
何にせよ夏のアノニムを楽しんでもらえればなと思っています。
ご予約優先ですが、席が空いていれば8月のディナーに限りフラリと来ていただいても結構です。
尚、この期間中のご予約は18:00~19:00(L.Oは20:00)でお願いします。
19:00以降にご来店される方は当日のご来店前に空席の確認をお願いします。
それと期間中はワンドリンク制(ソフトドリンク含)と店内での写真撮影のご遠慮も
合わせてお願いします。
8月のアノニムでお待ちしております。
⚠ランチタイムは通常通り4200円のお任せコース一種類となります。
by anonyme-kobe
| 2013-06-19 23:55
| お知らせ