2015年 08月 02日
パテカン 2015 |
前店エスパスで一番人気だった料理ですね。
"白金豚と鶏肝の田舎風テリーヌ"
一応同じレシピで作っているのですが年々ヘルシーになっていくような気が……
まぁ常連さん達も若くはなくなってきてるので丁度良いかな?
敢えて筋ごと肉を挽くのでコリっとした食感があってしっかりと肉の味がする僕のパテカンである事には変わりませんが。
だいたいご用意するつもりですがローテーションの谷間とかで欠品の時もあるかもしれませんのでよかったらお電話でお問い合わせ下さい。
M沢さん、モチロン置いときますのでお電話無用です。
"白金豚と鶏肝の田舎風テリーヌ"
一応同じレシピで作っているのですが年々ヘルシーになっていくような気が……
まぁ常連さん達も若くはなくなってきてるので丁度良いかな?
敢えて筋ごと肉を挽くのでコリっとした食感があってしっかりと肉の味がする僕のパテカンである事には変わりませんが。
だいたいご用意するつもりですがローテーションの谷間とかで欠品の時もあるかもしれませんのでよかったらお電話でお問い合わせ下さい。
M沢さん、モチロン置いときますのでお電話無用です。
by anonyme-kobe
| 2015-08-02 17:29