2015年 03月 14日
今日は呟いとこうか。 |
産まれて40年。
料理人になって20年。
自分の料理を出すようになって15年。
誰かを雇って働くようになって10年。
1人で料理を作るようになって5年。
調子に乗ったり、落ち込んだり、
錯覚したり、深淵を見たり、
突破したり、立ち止まったりしてきたけれど、
なんか、今年は
鎧や、鱗や、バリアや、贅肉や、予防線を少しは捨てれそうな気がする。
もっと僕の料理は自由で楽しいものになりそうな気がする、
そんな気がした。
酢プリン具は頭咬む。
スプリング ハズ カム。
🌸
料理人になって20年。
自分の料理を出すようになって15年。
誰かを雇って働くようになって10年。
1人で料理を作るようになって5年。
調子に乗ったり、落ち込んだり、
錯覚したり、深淵を見たり、
突破したり、立ち止まったりしてきたけれど、
なんか、今年は
鎧や、鱗や、バリアや、贅肉や、予防線を少しは捨てれそうな気がする。
もっと僕の料理は自由で楽しいものになりそうな気がする、
そんな気がした。
酢プリン具は頭咬む。
スプリング ハズ カム。
🌸
by anonyme-kobe
| 2015-03-14 00:44